嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
党建共建 爱心捐助彰显“红色温度”
2021-09-01 14:54

  南湖区东栅街道文贤社区党委一直以来注重网格化基层治理,以党建引领,多部门组团,服务居民。8月31日下午,文贤社区联合共建单位雅迪公司慰问文贤社区困难群众,雅迪公司董事长,南湖区人大代表陈跃给困难居民捐助救济款,解决了困难群众的燃眉之急。

  简单的话语,真挚的关怀,让困难群众感动不已,他由衷地感谢共建单位对他的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度面对困难。

  雅迪公司的连心服务充分体现了爱心企业对社区困难群众的关心,也体现了共建单位关心社区发展、参与社区建设、服务社区群众的热情。增强了基层党组织的凝聚力,让社区困难群众充分感受到了社会对他们的关怀与温暖。

  群众冷暖系心间,下一步,社区将持续坚持以党建引领为核心的工作模式,加大帮扶力度,及时为生活困难的党员群众排忧解难,真心实意办实事、解难题。

来源: 作者:俞雪华 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: