嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
垃圾分类的共建力量
2021-08-25 15:56

  在南湖区东栅街道化东社区丽景苑小区垃圾分类投放站,每月25日有一波红色的身影在忙碌着,发放宣传折页、讲解投放方法,共建单位市统计局的党员志愿者们充分发挥党建引领的作用,助推垃圾分类工作的开展。

  共建单位的志愿者们组成行动小组,向居民群众派发垃圾分类知识宣传单、进行问卷调查,并解答关于垃圾分类疑问,引导居民向积极分类转变。他们致力于做好生活垃圾分类工作的宣传者、倡导者,切实加强对群众的宣传发动,推动生活垃圾分类工作向纵深发展。

  将党建引领、共建参与的“红色”力量,融入垃圾分类的“绿色”工作中着力建设人人会分类、人人享分类的美丽化东。

来源: 作者:卢云霞 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: