嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
抗疫路上 你我同行
2021-08-20 15:40

  贾浩杰,是南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队的一名协管员。每天的主要工作是运送密切接触人员、次密切接触者、辖区内隔离期满人员及从省外国外疫情严重地区来嘉人员到隔离点并接送进行核酸检测。作为疫情防控一线人员,贾浩杰需要时刻做好自身防护,更重要的是以严谨负责的态度对接送车辆进行严格消杀,给接送人员和自身营造一个相对安全的接送环境。

  因为人员紧张,隔离点接送人员隔天就需要一次24小时待命,贾浩杰工作时经常不能按时就餐,交接班时间赶上正在执行转运任务也常会加班。因此在调休的时间里贾浩杰抓紧一切时间进行补休,缓解紧张的身体和情绪,为下一个超长待机储备能量。面对看不见的病毒危险,贾浩杰从最初的紧张慢慢过渡到平静,严格准确做好防疫措施的要求和各项细节已经深深刻入了脑海里。“我身体素质好,休息一下很快就又能投入到工作中。我会认真做好疫情防控工作,请单位和家人放心!”这个帅气的小伙儿乐观地说。

来源: 作者:程海岩 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: