嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
东栅分队严管理 进一步提升保安队伍形象
2021-08-19 15:20

  近期,随着创建全国文明典范城市目标要求的提出,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队对外包保安队伍进一步加强管理,提升保安队伍形象,使其保持更加良好的状态,加大市容管控的力度,确保市容秩序整洁有序。

  一、抓好学习强化素质。采取集中培训与分散培训,全面培训与重点培训相结合的方式,围绕工作实际,要求保安公司定期开展业务培训和理论培训;每月组织由执法队员对保安人员进行法律法规及现场处置的培训,切实提高了保安处理问题的能力。

  二、加强教育提升作风。开展作风纪律教育提升活动,制定了保安督察管理规定及绩效考核规定;开展队列训练,促使人员仪态、队列着装和作风养成进一步规范;三是开展党风廉政教育活动,结合真实案例进行廉政警示,让保安人员真切感受到讲政治、守纪律、讲规矩的极端重要性。

  三、强化督察提升形象。东栅分队组成由指导员带队的督察队,不定期检查人员的着装情况、队容风纪、仪容仪表、在岗履职等情况。以督察促整改,规范保安人员的仪容仪表,提升综合素质,实现队伍建设的标准化、规范化、长效化,树立城管队伍在人民群众中的正面形象。


来源: 作者:高慧 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: