嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
南湖新区党工委书记何珊瑚慰问东栅分队一线队员
2021-08-18 14:55

  8月18日上午,南湖新区党工委书记何珊瑚携党工委副书记谢临凌、党工委委员沈建忠和党政办主任周洁到南湖区综合行政执法队东栅分队慰问高温下坚守岗位的执法人员,并送上清凉解暑用品。

  何书记对东栅分队在市容管理、防疫工作、生态环境治理、抗台防汛、中心城市品质提升等方面的工作给与了充分地肯定,对东栅分队的优良作风和担当作为大加赞赏,并向东栅分队的执法人员表示感谢。同时也提出几点希望:一是希望执法人员在高温天气注重自身健康,做好防暑防护;二是希望在以后的工作中继续保持高标准,以更加严谨的态度对待工作,为争创全国文明典范城市再接再厉。

  执法人员对领导的慰问表示感谢,并表示将领导们的关怀化作动力,全力克服高温酷暑带来的天气影响,站好每一班岗,以饱满的工作热情回报领导的关爱和支持。


来源: 作者:程海岩 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: