嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
学习垃圾分类条例 共享环境优美社区
2021-08-12 15:12

  为进一步推进生活垃圾分类工作,规范专职劝导员的工作职责和工作方法,8月11日上午,南湖区东栅街道格林社区开展了专职劝导员专项培训,各小区专职劝导员、物业管理人员以及社区督导员参加培训。

  培训中,来自南湖新区垃圾分类办的工作人员为参与培训的人员解读《浙江省生活垃圾管理条例》、《嘉兴市生活垃圾分类管理条例》,宣传生态环保,规范垃圾分类管理工作。其中专职劝导员们进一步学习垃圾分类管理的工作职责和工作方法,明确日常工作时间、工作规范以及工作内容。在培训的最后,专职劝导员进行了垃圾分类相关题目的考核,有效巩固在专项培训中所学习到的内容。

  本次专职劝导员培训活动,不仅规范了各小区的垃圾分类工作,提高垃圾分类专职劝导员的工作能力,更是促进了社区优美环境的建设。

来源: 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: