嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
九曲社区开展专职劝导员专项培训
2021-08-10 15:54

  为了进一步推进九曲社区生活垃圾分类工作,贯彻南湖区垃圾分类办近期部署的《关于开展专职劝导员培训的通知》,认真落实《2021年度嘉兴市城乡生活垃圾分类工作要点》,南湖新区(东栅街道)九曲社区于8月10日上午召集社区专职劝导员,督导员、物业分管垃圾分类工作人员开展生活垃圾分类专职劝导员专项培训工作。

  社区以座谈的形式进行培训,一同学习《浙江省生活垃圾管理条例》、《嘉兴市生活垃圾分类管理条例》,《嘉兴市建筑垃圾管理条例》,大力宣传生态环保,解读《条例》。

  同时,还学习专职劝导员工作职责和工作方法,进一步明确专职劝导员工作时间、工作规范、工作内容、成效体现,培训工作方法。并要求督导员和物业分管垃圾分类工作人员在今后的工作中对劝导员进行监督与指导。

来源: 作者:赵丽敏 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: