嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
用英语一起探索“恐龙时代”
2021-08-06 16:13

  为了将生态文明理念传递到每一位青少年,近日,南湖新区(东栅街道)九曲社区给辖区青少年开展“用英语一起探索恐龙时代”暑期实践活动,一起学习英语,探索恐龙灭绝的秘密,营造爱护生态环境的氛围。

  首先,老师带领大家乘坐小火车穿越时空,来到中生代,见到了各种类型的恐龙,用英语学习了尾巴、鼻子、大腿如何发音。“同学们,你们知道恐龙为什么灭绝吗?”“那么我们能为保护环境做些什么吗?”“我知道!乘坐公共交通和进行垃圾分类!”

  本次活动通过英语互动教学的形式,以有趣的故事向辖区的青少年们开展了生态环保倡议、争当优秀环保小卫士。

来源: 作者:吴晨舟 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: