嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
维护市容稳定 一日之计在于晨
2021-07-06 13:25

  2021年7月6日早上6点半,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队一早集结,分头行动,对辖区内进行了常态化的巡逻。“只有比百姓起得早,才能先一步,更好的为老百姓守护市容稳定。”东栅分队副分队长王俊这样说道。

  巡逻过程中,执法人员拆除了违规张贴的横幅,规范摆放了乱停放的共享单车。对待小区门口摆摊卖菜老人,执法人员文明规劝,微笑执法;发现破损的装满泥土且重达几十斤的水马,执法人员清理之余,不忘打扫路上遗留的泥渣,在一旁的保洁人员也为我们的工作连连点赞,感谢我们帮了他很大的忙。

  东栅分队就是这样一支起得最早,干得最实,政治过硬的队伍,在一天又一天的晨曦中,守护辖区市容稳定。


来源: 作者:杜予非 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: