嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
做好违建管控 排除安全隐患
2021-07-06 13:24

  近日,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队接到举报,澳洲花园小区内公共区域有违章搭建。东栅分队长第一时间带队前去现场勘查,来到现场后,发现公共区域内确实存在砖混结构立柱,于是给当事人开具了责令改正通知书,并且对其进行思想工作,劝导当事人自行拆除,同时也明确了分队立场,如果逾期不拆除涉嫌违章的建筑物,分队将采取强制措施。当事人了解自己的违法行为之后,表示会配合分队工作,并且感谢分队及时上门劝导,避免进一步的损失。东栅分队一直致力于辖区内的违建管控,采取多种渠道收集信息,第一时间处理避免当事人的损失扩大,将违建火苗扑灭在源头。

  下一步,东栅分队会继续探索创新违建管控机制,进一步巩固前期工作,维护城市市容和稳定。


来源: 作者:杜予非 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: