嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
清风相伴 廉洁同行
2021-07-02 15:56

  为了积极宣扬廉洁文化,将廉洁思想融入到社区文化活动中,7月2日上午,南湖区东栅街道文贤社区组织社区纪委委员、社区党员、居民在居家养老中心开展了“清关相伴 廉洁同行”活动,通过包“清白”包子,化“清廉”入心。

  活动现场大家分工合作,有的负责揉面,有的负责拌馅,忙得不亦乐乎。包子馅料是大白菜,豆腐和青菜,代表着“一清二白”,随后,一边包着包子,一边共同讨论对社区工作的建议和看法。不一会儿一个个“清清白白”的包子就制作好了。俞阿姨笑着说道:“这样的活动有意义,以后有这样的活动我还要参加。”

  此次活动的开展,不仅提高居民参与社区事务的监督意识,而且进一步营造了浓厚的廉洁氛围。是社区推进党风廉洁建设的具体体现,下一步,文贤社区将继续开展丰富多彩的廉洁活动,真正将廉洁文化渗透到党员的心里,弘扬社区清风正气。

来源: 作者:俞雪华 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: