嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
站好保卫岗 做好南湖边的执法人
2021-07-01 11:14

  2021年6月30日晚7点,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队整队出发,首先前往凌公塘绿道进行巡逻,防止绿道内出现流动摊贩和遛狗行为,分队队员步行走完全程,有效保障了绿道内的居民安全和谐的散步健身环境。随后,分队对辖区内重点路段进行为期两个小时的全面检查。

  晚上9点,此时正是夜宵店铺开始营业的时间,东栅分队前往泾水路,对泾水路以及景宜路沿线的夜宵店面进行巡逻检查,劝导提醒店主文明经营,杜绝店外出摊和占道经营,共同守护辖区稳定。同时,东栅分队对沿街违停车辆进行了劝离,确保道路通畅,排除安全隐患。泾水路及景宜路沿线检查完毕后,9点30分,前往辖区内正在建设的工地,对各工地负责人进行了告知,通知所有工地10点之前必须停止施工,避免噪音扰民。随后,执法人员前往南湖基金小镇,对可能存在偷倒渣土的几个站点进行了重点排查,在基金小镇内巡查未发现异样后,分队继续进行路面巡查,巡查持续到凌晨1点,东栅分队整队集合解散。

  百年大庆,综合执法人始终以十二分的精神保卫城市安全稳定,以最良好的精神面貌和最负责任的工作态度致敬中国共产党成立100周年!

来源: 作者:杜予非 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: