嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
“七一”慰问暖人心
2021-06-28 15:02

  为迎接中国共产党成立100周年,6月26日,南湖新区(东栅街道)党工委委员、纪工委书记叶康丰带着党的关怀和温暖对化东社区10名获得“在党50年纪念章”的老党员和3名老党员、困难党员进行了上门走访慰问。
  在90岁的老党员邵洪元家中,叶书记亲切询问他的身体状况和生活情况,叮嘱老人家保重身体,叶书记亲手将纪念章给邵师傅佩戴好,老人家脸上笑开了花。在养老院看望老党员陆永木的时候,叶书记亲切关怀他,并与他促膝交谈,听取他的困难和建议。看望老党员郑松林时,患有小脑萎缩的他长期需要妻子照顾,语言和行动能力都有所退化,面对党的关怀,郑师傅默默用眼神表达着感动与感谢。

  每到一处,叶书记向老党员们致以诚挚的问候,鼓励他们保重身体,把党的温暖送到了大家的心坎上,弘扬了党的光荣传统和优良作风,充分体现了党组织对党员的关心和爱护。

来源: 作者:卢云霞 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: