嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
不断强化错时管控 助力城市品质提升
2021-06-28 14:54

  对于城市管理工作来说,每到早晚和午间时间段,是小摊小贩在马路上占道经营、养犬户进绿道遛狗或遛狗不牵绳的集中出现点,也是城管工作一直以来亟待解决的难点问题。

  为全面提升城市精细化管理水平,实现执法全覆盖、无盲区,提高市容整治工作的针对性和准确度,近日,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队强化错时管理,对凌晨辖区市容管控、绿道犬类管理进一步提升要求,管理时间提前,管理重点区域频率增多,管理范围全覆盖,为城市市容环境营造良好秩序,更好服务居民出行。东栅分队在原有巡查的基础上,继续加大巡查力度,增强早中晚班巡查小组。巡查小组上班时间为6:30-8:30、12:00-14:00、17:30-00:30,与正常日间巡查队伍形成全时段监管模式。

  下一步,东栅分队将全面加强城市管理执法方面的各项执法工作,严格做到“盯牢、管牢、巩固牢”,加大特殊时段的执法力度,填补执法时间上的真空,消除了执法“空档”,达到了“全天候覆盖”,真正实现城市管理的常态化管理机制,不断提升城市管理执法水平。

来源: 作者:高慧 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: