嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
缤纷五彩迎七月 水果拼盘颂党恩
2021-06-25 11:32

  党史教育开展以来,嘉兴市南湖区东栅街道中港社区组织开展多种形式学习百年党史的活动,重温红色记忆,喜迎建党百年。6月24日上午,中港社区联合南湖区“美丽行动”科技志愿服务队开展了“缤纷五彩迎七月 水果拼盘颂党恩”活动。

  早上,社区老党员们和科协志愿者们分工协作,共同合作,一起做水果拼盘庆祝党的生日,他们心灵手巧地用水果拼出“1921”、“2021”、“100”等具有代表性意义的数字、五角星、红船等具有深刻涵义的图案,用简单的水果汇聚成一幅幅美丽的艺术品,用自己绘出的图案向党表达自己的祝福。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。此次活动,让党员用自己的艺术作品喜迎建党百年。

来源: 作者:徐宁宁 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: