嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
缤纷水果拼盘 庆祝建党百年
2021-06-24 13:46

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强“学党史、强信念、跟党走”的信念,6月24日上午,南湖区东栅街道文贤社区科协联合春明科技志愿服务驿站开展了缤纷水果拼盘活动。通过水果创意拼盘,表达对建党百年最深情的祝福。

  活动现场,场面温馨十足。党员们分组行动,大家分工明确,洗水果、切水果、去果皮、摆造型,用丰富的想象和灵巧的双手,搭配水果色彩与形状,拼摆出爱的礼赞。

  经过一个多小时的精雕细琢,图案为“1921”“2021”“红船”等的水果拼盘呈现在大家眼前。大家纷纷表示这个活动很有意义,收获满满。用创意十足的水果拼盘,庆祝建党百年!

来源: 作者:俞雪华 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: