嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
全力保障迎“七一 ” 东栅分队在行动
2021-06-23 13:15

  建党百年来临之际,为全力做好“七一”期间环境秩序保障,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队迅速调整市容管理工作重点,制定方案、细化管理措施,按照方案部署,对于重点区域沿街加大巡查检查力度,对于可能存在环境问题隐患的方面仔细检查,确保"辖区市容环境干净、整洁、有序。

  一是思想重视、提前部署。东栅分队提前召开专题会议制定保障方案,详细部署,在常态化管理基础上强调重点区域管理,提高市容市貌管控力度,将日常管理与重点路段、重点时段管理相结合。同时,对流动商贩、占道经营等管理上有难度的地段采取管理措施,明确目标,责任到人,使辖区市容市貌达到无盲区管理。

  二是加强督察、保障重点。加强重点区域巡查,采取集中清理、高密度巡查、重点商户、重点路段管理等措施。同时,严格督查服务外包保安人员,要求保安人员执勤期间注重仪容仪表、文明用语、执勤纪律以及管理成效。

  三是严格执法、文明执法。为确保工作实效,严控各类商业促销活动、噪音扰民,严格管控流动商贩占道经营等执法力度。严格制度,要求每位队员在执法过程中讲究执法技巧,坚持以人为本的执法理念,注重教育疏导,通过高频率巡查管理和端正的执法形象,树立良好的精神面貌来营造和谐有序的“七一”氛围。

  

来源: 作者:阮媛 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: