嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
九曲社区举办退役军人集体生日会
2021-06-21 14:17

  为进一步凝聚、关爱辖区退役军人,发挥军人精神,加强退役军人的交流,南湖区东栅街道九曲社区退役军人服务站于2021年6月19上午于站内组织开展“铭记光辉历史,永保初心本色”2021年“退役军人集体生日会”。

  中国特色社会主义道路的发展与国家军队的贡献密不可分,军人是国家最可爱的人。活动当天共邀请了20多名退役军人参加。为进一步凝聚、关爱辖区退役军人,发挥军人精神,加强退役军人的交流,会上,退伍军人们进行了自我介绍,畅谈了军旅生涯的收获和感悟,分享了各自生活趣事。不仅丰富了辖区内退役军人的文化生活,让退役军人感受到来自九曲社区退役军人服务站的温暖和关爱之情,增强了退役军人的幸福感和获得感。参加过越战的老兵吴道华说,“参加这样的集体生日会还是第一次,和战友们一起过生日,好有纪念意义。”最后,大家一起许了生日愿忘分享了美味的蛋糕,拍了集体照,为今天的生日会留下了美好一刻的剪影。

来源: 作者:王小菊 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: