嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
中港社区开展“喜迎建党百年 感恩如山父爱”活动
2021-06-17 15:00

  父爱如山,也许父亲的爱是无言的,但父亲对我们的付出却是深沉的。父亲节来临之际,为表达对父亲的感谢,也为将感恩之情感染更多的人,嘉兴市南湖区东栅街道中港社区联合居家养老开展“喜迎建党百年 感恩如山父爱”活动,让我们社区里的老父亲们快乐地渡过这一天。

  参加活动的居民们早早来到活动现场。首先我们邀请了嘉兴市妇保院疼痛科专家魏长娜医生,为我们上了一堂“常见慢性疼痛识别及自我康复保健”的知识讲座。魏医生通过关节的疼痛,骨质疏松,颈椎病的康复锻炼等几个方面,让大家更好的意识到慢性病的预防及治疗。

  “你是苍天大树,为爱遮风挡雨啊,你是巍峨高山,依偎在你的怀抱下……”通过一首《父爱如山》,拉开了活动序幕,父亲们一个个讲述了对家庭的感悟及对教育子女的经验,还有子女们对父亲的祝福。其中有几位子女,送来了写给父亲的家书,并让志愿者们交给自己的父亲,虽然子女们不能亲自到现场为自己的父亲过节,却通过这封简简单单的家书寄托了对自己父亲的祝福与感恩。

  父爰,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海;父爱是一种力量,在我们需要帮助的时候,父亲总是第一个为你伸出援助之手。居委会全体人员希望能让在场的每一位父亲都度过一个难忘的父亲节。

来源: 作者:叶佳佳 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: