嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
喜迎建党百年 共忆六一童年
中港社区开展“童心不改 匠心依旧”活动
2021-06-01 15:45

  初升的太阳,光芒万丈。带露的小花,绚丽芬芳。少年儿童是祖国的未来,民族的希望。为庆祝“六一”儿童节,嘉兴市南湖区东栅街道中港社区联合居家汇、中港社区发展联合会共同开展了以“童心不改,匠心依旧——喜迎建党百年,共忆六一童年”为主题的活动,为社区居民带来了一场别开生面的“六一”节,让社区居民重回“童年”,共忆童年欢乐时光。

  气势恢宏的合唱,重带红领巾的体验……活动现场,居民们先集体用嘹亮的歌声唱响了喜迎建党百年的红色赞歌,展现出居民对党和祖国的热爱与祝福;随后,志愿者们为居民朋友们戴上了红领巾,让居民重新体验了童年时代的时光,居民朋友们在欢声笑语中又重回了一次“童年”,共享了一次童年时光。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,此次“喜迎建党百年,共忆六一童年”活动,让居民在社区中共同享受了一次童年乐趣,促进了社区的文明和谐,让社区居民老年人感受到了社区的温暖和关爱,提升了居民的幸福感。

来源: 作者:徐宁宁 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: