嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
文贤社区开展“邻里一家亲 满满社区爱”邻里节活动
2021-05-31 11:12

  为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入群众、深入人心,同时为了更好地开展守根脉、保平安、办实事”网格大走访活动,落实“七讲七比七争”党建高地创建行动,南湖区东栅街道文贤社区以新时代“网格连心、组团服务”机制为核心于5月29日下午,联合辖区单位绿城物业服务有限公司开展了“邻里一家亲,满满社区爱”邻里节活动,社区居民近150人参加。活动分三个部分同时进行。

  在便民服务区,摊位服务有很多,像磨剪刀、配钥匙、反诈宣传、垃圾分类宣传,解答新冠疫苗接种问题都是受到群众欢迎的便民服务项目。居民们纷纷表示便民服务为他们提供了极大的便利,不用走远路,家门口就能享受。

  在文艺表演区,以社区银晖舞蹈队的《再唱山歌给党听》拉开序幕。随后形式多样的节目轮番上演,吉他、旗袍秀、独唱、诗朗诵、越剧……精彩的表演表达了大家对党的歌颂与祝福。

  社区还贴心的为辖区年满65周岁5月份生日的长者的举行了生日宴。工作人员给老人们送去了最诚挚的祝福。随后,为老寿星们献上生日蛋糕。 

  此次活动,不仅是邻里之间相识、相知、交流的桥梁和纽带。而且是文贤社区党史学习教育同实际工作紧密结合的又一具体体现。

来源: 作者:俞雪华 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: