嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
中港社区开展垃圾全域无死角行动
2021-05-28 13:02

  在全区域生态环境整治期间,嘉兴市南湖区东栅街道中港社区认真落实街道生态环境会议精神,凝聚合力、出实招、出硬招,从群众最关心的问题抓起,在辖区内联合街道经发局开展了垃圾全区域无死角行动。

  工作人员分为三组,分别深入新世纪公寓车库的角角落落、中港名都小区内、龙润壹城地下车库和小区内的各个角落里进行垃圾区域无死角行动,工作人员各司其职、分工协作,对于小区内存在的垃圾及时拍照上报,与物业进行沟通协调对发现的垃圾及时进行清理。

  在接下来的两个月,社区将集中开展垃圾无死角行动,认真贯彻落实生态环境会议精神,提升辖区内的环境,维护环境卫生长效、有序、整洁,做到辖区内死角无垃圾,还给居民一片干净的净土。


来源: 作者:徐宁宁 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: