嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
亲子同行 共享好时光
2021-05-24 16:21

  阳光明媚,清风伴春光。为迎接即将到来的六一儿童节,5月22日,南湖区东栅街道九曲社区新时代文明实践站联合学乐英语在格兰英郡网球场开展“亲子同行 共享好时光”亲子运动会,九曲社区旨在通过“童趣”主题的互动带动亲子交流,探索互联网下的亲子关系搭建。

  活动现场,家长和孩子共同享受着快乐时光,过五关斩六将。游戏分为五关,分别是口香糖律动、降落伞、小马过河、运送宝石和抢球大作战。锻炼了朋友的身体反应能力和指令感,更加锻炼了亲子间的合作关系的建立。“运送宝石”这一关尤其激烈,家长以仰卧起做的方式躺着,小朋友坐在家长的脚背上,指令开始小朋友将海洋球递给家长,由家长运送到头顶的呼啦圈里面。家长们纷纷表示这次活动形式活泼、参与性强,不仅使小朋友锻炼了身体、增强了体质、体验到与亲人一起游戏的快乐,增进了小朋友身心健康和谐发展。

  九曲社区致力于从小培养少年儿童热爱党、热爱祖国的意识,使其努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


来源: 作者:吴晨舟 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: