嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 乡土人情  >  正文
加强工地管控,绷紧扫黑除恶之弦
2021-02-23 21:51

  春节假期已经结束,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队持续加强对辖区在建工地管控,绷紧扫黑除恶之弦。

  首先开展走访,加强宣传。东栅分队的执法人员走访了辖区所有在建工地,对已经开工的工地进行宣传教育,要求工地文明施工;对未开工的工地进行记录,一旦开工就进行上门走访。

  其次约谈辖区渣土运输企业负责人。东栅街道辖区内多个在建工地在春节之后陆续开工,渣土运输开始忙碌起来。在马路上已经发现渣土运输车辆越来越多。东栅分队要求所有渣土运输企业按照审批路线行驶,做好防护措施防止滴撒抛漏现场的产生,禁止乱倾倒建筑垃圾。

  再次定期开展联合检查。东栅分队于辖区交警长期合作,持续开展渣土运输车辆的联合检查,对存在违法行为的渣土运输企业立案查处。

  在走访约谈的过程中,东栅分队积极排查黑恶势力线索,一旦发现问题第一时间上报。

  今后,东栅分队会将扫黑除恶和日常工作紧密结合起来,扫黑除恶之弦绝不放松。

  

来源: 通讯员:莫明芳 编辑:傅晓 责编:叶丰收 鲁赟

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: