嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 解放街道 > 新闻动态  >  正文
南湖区综合行政执法局党组书记、局长吴益民一行指导解放街道精细化管控工作
2021-11-26 09:54

  11月24日上午,南湖区综合行政执法局党组书记、局长吴益民一行莅临解放街道大新路,对大新路精细化样板段管理情况进行实地检查指导,解放街道办事处主任邓剑强、副主任洑燕峰等人陪同。

  现场,解放执法分队队长徐铖初对大新路精细化管理情况进行了汇报。为做好精细化管控,解放分队成立日常市容组与夜间市容组,采取日常巡查整治和定点执勤相结合的方式,强化重点时段的执法管理,实现全天化、无缝化的巡查监管。

  在听取汇报的同时,吴益民局长一行还实地走访了整条大新路,现场督查了沿街店铺、机动车停放、在建工地等市容管控实际情况。针对目前大新路路面基础设施薄弱、机动车位少等问题,双方进行了积极的交流和探讨,并初步商讨了一定的对策。

  接下来,解放执法分队将进一步总结经验,高度重视本次反馈指导,并迅速落实行动,不断强化执法监督,全面推进大新路精细化样板路创建工作,提升辖区形象。

来源: 作者:高怡妍 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: