嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 解放街道 > 新闻动态  >  正文
反邪宣讲进社区 树叶字中倡反邪
2021-11-24 16:39

  为提高群众反邪观念,筑牢防邪反邪屏障,11月23日下午,南湖区解放街道运河新声宣讲团走进菜花泾社区,开展“反邪宣讲进社区,树叶字中倡反邪”反邪宣传活动。

  反邪宣讲员用通俗易懂的语言向居民们讲解了什么是邪教、邪教有哪些惯用的宣传手段,以及在日常的生活中,我们每一个人能为抵制邪教能做些什么。宣讲过程中,宣讲员还向居民们发放了反邪教的宣传折页,鼓励大家向身边人宣传反邪教知识。

  随后,宣讲员带领大家用各式各样的树叶铺补在彩色卡纸上,贴出“反对邪教,崇尚科学”的反邪标语,用这样充满创意的的方式引导居民朋友们形成远离邪教、尊重科学、敬畏法律、热爱生活的意识。

  本次反邪教宣讲活动,让居民群众进一步了解邪教的危害性,牢固树立法律意识、法治观念,有利于社区营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

来源: 作者:顾玲敏 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: