嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 解放街道 > 新闻动态  >  正文
凌塘社区学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-23 10:20

  11月22日上午,南湖区解放街道凌塘社区“草根”宣讲团来到禾东文化广场,以“面对面”的形式向社区党员群众开展党的十九届六中全会精神宣讲。

  为更好地宣传贯彻党的十九届六中全会精神,凌塘社区大党委共建单位市委政策研究室为凌塘社区党委送来了党的十九届六中全会会议公报展板。在展板前,凌塘社区党委书记、“草根”宣讲团团长徐惠琴开始了本轮十九届六中全会精神宣讲的第一课。

  宣讲中,徐惠琴从全会的意义、主要内容及核心要义等方面,对党的十九届六中全会精神进行了宣讲,并用通俗易懂的语言对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了简要解读。徐惠琴提出凌塘社区党员们要先学一步、深学一层,全面领会好全会精神,作为社区工作者要密切联系基层,做居民的“贴心人”,下大力气解民忧,做居民的“服务员”,把居民的每一件“小事”常挂嘴边,常记心头,常放手心,用实实在在的行动的惠及社区居民,充分发挥先锋模范作用。

  接下来,凌塘社区“草根”宣讲团的成员们各自认领了一课,将走进社区党员先锋站、小区广场、休闲凉亭、垃圾分类智能屋、居民家中把全会精神宣传到小区、到群众身边,在基层掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

来源: 作者:温智慧 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: