嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 解放街道 > 新闻动态  >  正文
从小小服务站出发 凌塘社区服务退役军人“深一度”
2021-11-22 22:27

  走进南湖区解放街道凌塘社区退役军人服务站,有一片展示区让人感动。今年恰逢中国共产党成立100周年,该服务站向军人们收集来的各类从军小物件,专门设立“百年百样展示区”。这一区域的设立,让许多退役多年的老兵百感交集,似乎瞬间回到了入伍那一刻,有效强化了退役军人的荣誉感、归属感。

  在今年对社区退役军人服务站提档升级的过程中,凌塘社区还专门增设了“军嫂工作室”,并为社区“海陆空志愿服务队”留出了专门的空间。“军嫂工作室”不仅服务了退役军人,也服务了退役军人的家属和家庭,通过倾听、解忧、舒心、帮困,从各方面帮助退役军人。而“海陆空志愿服务队”的专属空间也让志愿队有了自己的办公区域,为志愿队更好地服务居民提供了条件。

来源: 作者:温智慧 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: