嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 七星镇 > 新闻动态  >  正文
多部门联合开展工地扬尘污染防治检查
2022-04-20 19:00

  

  为进一步做好建筑工地扬尘污染防治工作,4月20日,南湖区综合行政执法队湘家荡(七星)中队联合街道住建和生态环保部门对湘家荡区域(七星街道)辖区内建筑工地扬尘污染防治开展专项检查。

  行动中,以落实施工工地封闭围挡、路面硬化、出入车辆冲洗、渣土车辆密闭运输等为检查重点,联合小组先后对南湖实验室、清华附中、锦粼鸣庐等7个在建工地扬尘防治落实情况开展了现场检查,对发现的问题当场提出,并督促施工单位尽快整改到位。此外,联合小组现场发放《南湖区建设工程扬尘污染防治检查评分表》,要求施工单位从管理制度、封闭管理、现场管理等方面对照标准,逐条落实,发现问题,及时整改,确保防尘工作落实到位。

  下一步,中队将联合其他部门不定期开展专项检查行动,督促在建工地主体单位认真履行责任,有效落实工地扬尘治理措施,确保扬尘污染防治工作取得实效。

来源: 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: