嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 七星镇 > 新闻动态  >  正文
占道堆物阻通行 七星分队来管理
2021-11-24 16:41

  近日,南湖区综合行政执法队湘家荡(七星)分队接到群众举报,星桥路湘家荡大道(杨庙路口)的嘉豪口腔科经常将私人物品堆放在公共停车位中,严重影响了市民群众的出行,也影响了市容环境。

  为了还路于民,维护市容环境,七星分队执法人员立即赶到现场对此事进行调查了解。经了解后得知,堆放在人行道上的物品并不是嘉豪口腔科的,而是边上的万家搬运,执法人员马上找到万家搬运的负责人,对其进行批评教育,告知在人行道乱堆物的危害,并向当事人发放责令限期整改通知书,要求明日来检查前将乱堆放的木料清理干净。

  次日,执法人员到现场再次进行检查,发现堆放的木料已清理完毕。

  下一步,七星分队将加大巡查力度,严格要求店家做到文明经营,进一步保障道路通畅。

来源: 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: