嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 七星镇 > 新闻动态  >  正文
私搭乱建 私养活禽.
湘家荡(七星)分队对这个地方进行大力整治
2021-04-09 10:30

  随着全域垃圾无死角专项整治行动的全面展开,南湖区综合行政执法队湘家荡(七星)分队积极响应号召,大力排查整治全域生产生活环境卫生死角,助力辖区生态环境水平不断提升。近日,七星分队重拳出击,对甪里街化工大院内的“脏、乱、差” 现象进行大力整治。

  3月30日,七星分队在对甪里街厂区进行排查时,发现化工大院内存在私养活禽、私搭乱建等现象,除此之外,废品、垃圾随处可见,脏乱差环境问题突出。经调查,这些私养活禽和约200平方米私搭乱建分别属于3户居民,执法队员逐一与3户居民当面进行沟通交流,告知其违法行为并要求其3天内全部清理完毕。当事人表示3天时间太短,无法全面清理,请求放宽几天,保证清明假期结束前一定自行拆除私搭乱建并将活禽全部清理。

  4月7日,执法队员上门对整治情况进行复查时发现,私搭乱建已全部拆除,活禽也已清理,但现场环境卫生情况仍较差,随即执法队员联系当事人,要求其对现场的乱堆乱放和生活垃圾进行清理,确保化工大院内环境干净整洁。

  下一步,七星分队将继续开展大整治、大检查,并加大对偷倒建筑垃圾、工地扬尘等违法行为执法力度,全面助力“全域无垃圾”整治工作取得实效。

来源: 作者:戴君隽 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: