嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
廖万清院士团队 嘉兴“皮肤病和真菌病诊治研究中心” 在嘉兴市第一医院正式挂牌
2022-09-21 10:23

  近日,中国工程院院士廖万清团队嘉兴“皮肤病和真菌病诊治研究中心”在嘉兴市第一医院皮肤科正式挂牌。研究中心的建立将通过基础研究平台建设、高层次学术交流等方式,进一步提升嘉兴一院在皮肤病与真菌病学科相关领域的临床诊疗研究水平,为嘉兴及周边地区的医疗学术及创新提供强有力的支撑。

  2021年,在市政府牵头下,廖万清院士团队嘉兴“皮肤病和真菌病诊治研究中心”项目就已签约嘉兴一院。本次诊治研究中心正式挂牌后,将继续完善内部建设,通过指导和帮扶,推动嘉兴一院皮肤科及真菌病的系统诊疗水平更上新台阶,加速科技成果转化,保持并加强皮肤病、真菌病方面的诊治优势,不断促进嘉兴地区皮肤科和真菌病学科建设水平的提升,真正做到造福禾城百姓。


来源: 作者:依愿 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: