嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
嘉兴市第二医院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会
2021-11-23 15:18

  11月19日下午,嘉兴市第二医院召开党委扩大会议学习党的十九届六中全会精神,传达市卫生健康委相关学习要求并布置全院下一步学习贯彻工作。医院党政领导班子、党务内设机构负责人、团委书记、党支部书记参加会议。会上,党委书记沈瑞林领学党的十九届六中全会精神。

  沈瑞林书记指出,党的十九届六中全会是一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议。会议总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保全党步调一致向前进的需要;是推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。

  沈瑞林书记对下一步传达学习贯彻十九届六中全会精神提出两方面要求。

  一是要将传达学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前一项重要的政治任务。各级党员干部要切实提高政治站位,增强学习自觉,要把学习党的十九届六中全会精神同党史学习教育结合起来,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于卫生工作重要论述、指示批示精神结合起来,学深悟透、确保学习实效。

  二是要全力推动全会精神落地见效。在学深悟透全会精神的基础上,紧密结合当前重点工作,将学习成果转化为工作实效,在持之以恒从抓好疫情防控,全面高质量完成年度各项工作,加快推进数字化改革,将“名医到嘉”项目做深做实,推进医院整体迁建等工作的全过程和各方面加码落实力度,将党建工作与业务工作深度融合。

  沈瑞林书记要求广大党员干部要争做“两个确立”的忠诚维护者,“两个维护”的示范引领者,“红色根脉”的坚定守护者,凝心聚力为建设共同富裕示范区的典范城市贡献力量。

  随后,党委委员、副院长姜宁华就学习贯彻党的十九届六中全会精神的具体工作进行了布置。

  近日以来,嘉兴市第二医院广大党员干部积极通过各种媒体学习党的十九届六中全会精神,迅速掀起了学习热潮。(嘉兴二院供稿)

来源: 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: