嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
嘉兴市第二医院“周一大讲堂”打造院内交流平台
2020-06-24 14:02:10

  为进一步加强医院各科室、各员工之间的信息沟通,将各科室成熟开展的业务项目在院内推广,更好地服务所有患者。嘉兴市第二医院特开设“周一大讲堂”。大讲堂本周开始,每两周举办一次,每次由1-2个科室在院周会后进行交流。内容包括新技术、新项目的介绍,外出学习经验的交流,职能科室管理沟通等。

  6月22日首次“周一大讲堂”上,特邀嘉宾浙江省人民医院副院长何强结合浙人医的医院智慧化建设经验,作了主题为“医院信息建设和医院管理”的线上演讲;随后我院信息科主任程宁对已经开始的“集成平台、电子病历项目建设”做了介绍,并对各科室提出了相关要求;最后放射科主任赵宏伟为大家介绍了3.0核磁共振可以开展的新技术以及为临床诊断带来的突破。

  “周一大讲堂”的开展打造了一个良好的院内交流平台,也是各科室展示风采和特色的舞台。通过活动的持续开展,必定能推进行政与临床、医技与临床、临床与临床之间的沟通交流,提升医院工作效率,更好地为患者服务。(嘉兴二院供稿) 

640.webp.jpg


来源:读嘉新闻 作者:何雯雯 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: