嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
领航者(医生)计划全国巡讲嘉兴站6月11日圆满落幕 直播教学演绎针尖技艺
2020-06-17 10:57:41

  2020年6月11日,由华东宁波医药有限公司主办,Vcharm:registered:曙光医疗美容医院独家承办的“伊婉领航者(医生)计划全国巡讲嘉兴站”在曙光整形二楼多功能会议厅圆满落下了帷幕。本次全国巡讲力邀中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会副会长、NAB面部无创微雕注射创始人邵宏教授莅临进行学术交流和指导,并吸引了嘉兴市十余家医疗美容机构30余名代表共同参与。大会现场通过专题授课演讲、学术交流、注射直播演示,现场讨论等形式,共同探讨注射美容新技术、新方法和新发展,进一步提升医美从业者专业技术技能水平,推动注射美容规范化操作及新技术的破茧。

  作为本次大会唯一承办单位,曙光医疗美容医院技术院长、副主任医师高峻进行注射面雕直播演示,精湛的注射技艺收到参会医师的一致认可。


  理论与实践并重的技术盛会

  全网直播重量级专家注射演示

  作为浙北地区注射美容医美盛会,此次大会受到了业内强烈关注。下午2:45分,会议隆重开幕。华东宁波医药有限公司医美事业部浙江区域经理陈飞、曙光医疗美容医院业务院长分别致辞。陈飞经理提出,近年来注射美容项目在医美界发展迅速,行业由当初‘变年轻’的粗糙概念,逐渐走向更先进、更精细化的时代,对医生操作的专业性要求日趋严苛。他还表示“曙光医疗美容医院作为嘉兴地区医美先行者,医生团队实力强大,提出并积极推动精细化规范化塑美理念与伊婉品牌相契合,期待双方在今后的合作中碰撞出更热烈的火花。”

  大会现场,伊婉学院特聘金牌讲师邵宏教授开启《领航者D5注射技术打法》专题授课,并以案例实操的形式进行技术交流,全程直播教学。

  现场,曙光整形技术院长、副主任医师高峻为注射体验者进行面部评估,并为其设计综合年轻化定制方案后。在注射直播演示中,独到的美学设计、精准的剂量把握,娴熟的规范化操作,为参会人员打造了一场精彩绝伦的注射美容技术盛宴。与会同仁们对于曙光整形同台协作的医务人员的专业度、服务细节把控等均给予了高度的赞誉和认可。


  重申规范与安全

  用责任精塑美业

  作为嘉兴医美行业领军机构,曙光整形16年来坚守医疗本质,坚持使用正品材料,始终将专业、安全、规范作为至高行为准则,在行业协会及社会各界都收获了极佳口碑,是浙北医美发展的中坚力量。在今后工作中,曙光整形将不忘初心,持续搭建更多学术交流平台,坚持系统化培训、学术教学与临床实践相结合的方式,不断提升医美从业者业务能力与临床经验,为中国医美行业注射技术的发展贡献一份力量,也为求美者带来更具体验感的医美服务。

来源:读嘉新闻 作者:范范 图片由曙光医院提供 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: