嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
【福利院献爱心】翠明国际旅行社传播知识与爱,为社会贡献一份力!
2022-11-14 16:32

请输入图片描述

福利院献爱心

    11月10日下午,翠明国际旅行社的员工代表,前往嘉兴市儿童福利院,给福利院儿童送知识和温暖。


    当天,他们为福利院的孩子们讲解了嘉兴南湖红船的历史,还教他们做红船模型,最后,送给了孩子们关于红船的书,还有面包。彼此共同度过了愉快而有意义的下午。


image.png

请输入图片描述

讲解红船历史


    翠明国际旅行社的志愿者,在上面讲解着这片红色土地的历史和光荣。讲解中国共产党的先辈们的英雄事迹,和不屈不饶的精神。


    孩子们在听得过程中都非常的乖巧,对于知识非常有求知欲。并且由衷地产生了民族自豪感,和生长在红船旁的幸福感。


image.png


搭建红船模型


    在翠明志愿者的带领和帮助下,孩子们一步一步地搭出了船头船尾,船舷船舱。孩子们通过自己的努力完成了红船模型的搭建,心中充满了成功的喜悦和成就感。


    小小的红船,是中国共产党的摇篮,也是传递爱心的载体。翠明员工的爱心,就这样通过这小小的红船传递到了孩子们的手中。


image.png

请输入图片描述

赠书送面包


    活动最后,翠明国际旅行社志愿者们赠送了红色书籍和面包,是精神食粮和物质食粮的双重给予。


    这些儿童都是花季一样的年纪,翠明志愿者们希望通过这些爱心行为,能让他们感受到社会的善良和爱,能够健康快乐地成长。


image.png

心中有大爱

    翠明国际旅行社一直热衷公益,一直践行着做一个对社会有贡献的有责任心的企业。


    今年3月嘉兴疫情期间,翠明导游们纷纷站了出来,化身为社区志愿者,化身确诊患者的转运摆渡人,成为社会的脊梁。


image.png

请输入图片描述


    在今年4月初,翠明国际旅行社还捐赠了几百套儿童文化衫,给沙雅县幸福幼儿园的孩子们,让他们有了崭新的衣服可以穿。穿着新衣服看书的孩子们,是一道靓丽的"风景线"。


image.png

请输入图片描述


    翠明国际旅行社一直在做公益,传播爱的路上。帮助那些需要帮助的孩子,为社会奉献自己的一份力。未来,翠明国际旅行社依旧为发扬献爱心的精神,履行社会责任,将有意义的关怀活动和社会活动持续地做下去。                                                      



来源: 编辑:杨佳燕 责编:沈丹虹

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: