嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
第三周 | 嘉兴双休日乡村旅游公交
2022-08-12 17:49


 “一起来嘉游 乘着公交去撒野”嘉兴双休日乡村旅游公交,本周将开往平湖林埭镇徐家埭村,以及桐乡乌镇(乌村)。此次的乡村旅游公交,从大新路公交枢纽出发,经停嘉兴火车站等站点,分别到达徐家埭村、乌村。大家可以选择就近的站点乘坐。
  精彩的全国青少年棒球锦标赛正在进行,巨峰葡萄鲜美上市,或在宁静中感受农夫、水塘、有点田的原始农耕生活,果蔬成盘携江南美食,又是周末的悠游之行动静结合!
  其中,乌镇更是为大家准备了东栅景区以及乌村门票的优惠,凭嘉兴身份证(户口簿)或居住证,+公交上为大家准备的优惠券,即可享受半价购票。
  公交发车点,在“大新路公交枢纽站”站内休息区旁,公交前挡风玻璃处有“嘉兴乡村旅游公交”字样标志,发车和回程时间如下表,请大家乘坐时留意。
① 本周六(8月13日)乡村旅游公交:

图片

image.png


图片


图片

图片

② 本周日(8月14日)乡村旅游公交:景区门票优惠!

图片

image.png


图片


图片

图片

图片


来源: 编辑:杨佳燕 责编:沈丹虹

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: