嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
温泉界的“奥斯卡”!嘉善云澜湾温泉景区荣获中国温泉行业最高奖
2021-12-14 11:00

       12月8日,中国温泉行业的奥斯卡——博鳌国际金汤奖颁奖典礼在博鳌举行,云澜湾温泉景区获得了中国温泉行业最高奖项“金獬豸奖”。



  据悉,该奖项诞生在2013年,是国际性文旅、康养领域权威双年奖,行业发展风向标。八年行业沉淀,四届市场深耕,金汤奖再度华丽升级,2021年落户博鳌,更名为“博鳌国际金汤奖”。这是中国温泉界唯一权威顶级奖项,公平、公开、公正有口皆碑的奖项,是温泉行业规模最大、参与度最广、参与热情空前的行业评选活动,堪称温泉界的“奥斯卡”。


  獬豸(xiè zhì),是公平公正的象征。金汤奖是温泉行业的奥斯卡,每两年一次,要连续获得3届金汤奖,才有资格角逐“金獬豸奖”。在此之前,云澜湾已连续四届荣获金汤奖荣誉。



  2013年,云澜湾荣获“中国温泉金汤奖-最佳新锐温泉”;2015年,云澜湾荣获“最佳温泉地产”;2017年,云澜湾温泉景区曾获金汤奖“十佳温泉景区”;2019年,云澜湾荣获“十佳温泉旅游目的地”;2020年,云澜湾荣获“国家五星级温泉”;2021年,云澜湾再获殊荣,标志着云澜湾温泉在中国温泉界地位的进一步提升。


  云澜湾温泉是杭嘉湖平原第一口真温泉,持有浙江省国土资源厅颁布的《热矿水注册登记证》。源自地底5亿年前奥陶岩层,富含多种对人体有益的矿物质和微量元素,是国内罕见的偏硅酸·锂医疗性温泉,是强健体魄、身心俱佳的康养胜地。



  这里有属于冬日的温暖与幸福,三星九区六十汤,云澜湾温泉超3万方室内游乐空间,近3000个更衣柜,满足游客“吃住行游购娱”需求。每个汤池都充分考虑了女性的泡汤需求,例如冷雾池,网红泡泡池、无边温泉池、泡泡屋、巴厘岛鸟巢池等,更融汇众多满足女性需求的时尚体验类项目。


  室外泡池,有绿树花草、假山叠石簇拥,有蜿蜒小径美不胜收,所到之处别致清幽,每时每刻享受在大自然中的呼吸。置身于大自然的温暖怀抱中,将整个身体浸泡在汤池内,泉水滋润着皮肤,好像全身的毛孔都在呼吸,身体处于最放松的状态,甚是惬意。


  大云国际旅游度假区相关负责人表示,将继续秉持度假区内各景区“共创、共享、共赢”的合作理念,顺应新时代旅游发展趋势,整合旅游资源,丰富文旅综合业态,提升整体品质,为游客提供“吃住行游购娱”一站式高品质服务,实现“中国甜蜜度假目的地”的总目标,进一步推动长三角生态休闲旅游度假区建设,助力国家级旅游度假区创建。(图片由云澜湾温泉景区提供


来源: 文字记者:严涵 编辑:杨佳燕 责编:沈丹虹

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: