嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
服务精心工程——平湖组织开展出租车驾驶员文旅知识培训会
2021-09-02 17:29


                                          





图片

想了解真正的平湖?

下次来平湖听出租车驾驶员来介绍!




图片




为创建浙江省5A级景区城和推进“微改造、精提升”工作,9月1日下午,平湖市交通运输局联合文旅局,组织天龙、天元、旅游、迅达、金平等五家平湖汽车运输公司的约60名出租车驾驶员开展平湖文旅知识培训会。交通运输局副局长黄建峰主持会议,文旅局副局长倪琦根作专题讲座。

图片


图片
交通运输局副局长黄建峰主持会议


图片
文旅局副局长倪琦根专题讲座

倪副局长以“镜子与面子——做一个有素养有情怀的出租车驾驶员”为主题,从一个“超市捉蚊人”的故事生动地切入,围绕素养和情怀两方面将文旅融入出租车驾驶员的职业素养中。并对驾驶员们提出了“讲清楚、听得懂、记得住”的要求。
图片



图片
图片
司机们听得聚精会神

上,市文旅局给每位出租车驾驶员分发了平湖智慧文旅手绘地图,帮助他们了解平湖的人文故事、景区景点和旅游资源。

图片

图片
出租车驾驶员是游客来平湖接触到的第一张“名片”,也是平湖创建5A级景区城的重要细胞,能够从一个侧面代表和展示平湖的人文素养和城市形象。通过此次培训,有利于提升出租车驾驶员的服务水平和专业素养,扩大城市咨询服务体系的服务半径,也有利于在“微改造、精提升”试点县的建设中,推动服务精心工程扎实落地。




来源: 通讯员:金跃华 编辑:杨佳燕 责编:沈丹虹

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: