嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
嘉兴市新时代“重走一大路”项目标识系统及铜钉地雕设计征集 录用作品公示
2020-12-01 14:12

  建党百年来临之际,根据嘉兴市人民政府的工作部署,为展现新时代“重走一大路”深厚的文化底蕴与特色,由嘉兴市文化广电旅游局牵头,沈磊教授总师团队技术指导,嘉兴市城市投资发展集团有限公司联合嘉兴日报报业传媒集团共同组织举办嘉兴市新时代“重走一大路”项目标识系统及铜钉地雕设计征集大赛。

  本次大赛从7月1日开始面向广大社会公众征集设计方案,为正在建设中的新时代“重走一大路”项目,征集项目标识系统以及道路铜钉地雕图案设计提案。经过前期公开征集,本次活动得到全国各地设计工作室、高等院校、广告公司、自由设计师等踊跃参与,共征集了100余份设计方案。

  通过组委会初选,于8月10日将入选作品(标识系统49例,铜钉地雕36例)进行集中展示,并开通投票通道,对投稿作品进行网络投票,投票人数10万余人次,达到近20万浏览量。8月14日首次召开专家评审会,按照公开、公平、公正、择优的原则,根据网络投票(占比30%)、专家评审(占比70%)的比例标准,后经多次复评,最终评定嘉兴市新时代“重走一大路”项目标识系统及铜钉地雕设计的录用作品,现予以公告。

  设计者:嘉兴市海浪平面设计有限公司

  一、标识设计

  设计释义:

  重走一大路,高举伟大旗帜、坚定社会主义步伐,亿万中华儿女团结在一起,跟随着党的领导一路高歌前行。

  我们的责任,就是要团结带领全党全国各族人民,接过历史的接力棒,继续为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,使中华民族更加坚强有力地自立于世界民族之林,为人类作出新的更大的贡献。

  革命的红船代表了一大的顺利召开,一次伟大的征程开启。我们党从这里诞生 , 从这里出征 , 这是中国共产党百年征途起航的象征。

  指引中国的发展方向的同时,向全球倡导人类命运共同体意识, 引导人类文明朝着更美好的方向发展。


  二、铜钉设计

  设计释义:



来源: 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: