嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
笃行致远|云澜湾温泉圆满完成“国家五星级温泉企业”评审验收工作
2020-11-05 16:19

  11月3日,由中国温泉星级评定委员会委派的五星温泉评审专家、广东省旅游协会秘书长兼广东省饭店业、酒店业协会副会长及秘书长蔡涛,五星温泉评审专家,五星温泉制度编写起草者之一张波,五星温泉评审专家,汤山紫清湖温泉总经理王加光三人组成的评审组,依据国家《温泉企业服务质量等级划分与评定》标准,通过听取汇报、疑难问答、项目考核、现场验收等方式,对云澜湾温泉景区的软硬件设施、经营管理、服务流程等国家五星级温泉企业创建工作情况进行了全面、认真、严谨的检查与审核,并于11月4日圆满完成评审工作。

  云澜湾温泉是杭嘉湖平原第一口真温泉,也是中国首个美人温泉。云澜湾温泉,源自五亿年前奥陶岩层,属于珍稀的偏硅酸﹒锂温泉,偏硅酸是国标的2.1倍,是天然的“美容汤”。

  云澜湾美人温泉开业五年,凭借“生态、自然、美颜、养生”等特色,从“吃、住、行、游、购、娱、商、养、学、闲、情、奇”等多维度出发,提升“甜蜜陪伴”服务理念,大力发展旅游产业、生态产业和高端服务产业,实现健康服务与温泉资源结合、健康服务与国际旅游深度结合,努力建设“国际健康旅游目的地”。2016年被评为国家4A级景区,2017年获得中国金汤奖“全国十佳温泉小镇”,2019年获得中国金汤奖“十佳温泉旅游目的地”,云澜湾董事长张虹女士也获得“终生荣誉奖”并当选“中国温泉协会副会长”职务。

  本次创建工作,从公司董事长、总经理到各部门都非常重视,严格按照《温泉旅游企业星级划分与评定》(LB/T016-2017)标准,对云澜湾温泉景区的温泉水区、客房、餐饮、会议会务、养生保健、公共区域、员工等多个方面进行自评,打分,提升。通过系列的检查与评定,专家组对云澜湾温泉所做的工作和努力都给予了充分肯定和高度评价,希望云澜湾继续努力,进一步提升设施和服务,更上一台阶。

  在会上,云澜湾董事长张虹对国家级星评组专家的专业指导表示诚挚的感谢,诚恳的接受专家组提出的宝贵意见,并表示云澜湾作为中国温泉协会副会长单位,在此次星级评定中,一定认真贯彻五星级温泉企业标准,把企业管理与服务质量进一步落到实处,让各位游客享受到更多的优质产品和星级服务。

来源: 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: