嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
嘉兴市南湖区自驾游协会第二届换届选举顺利完成
2020-10-12 17:33

IMG_0001.jpg

  10月12日下午,嘉兴市南湖区自驾游协会二届一次会员大会在嘉兴市湘家荡君澜度假酒店顺利召开,来自全区旅游饭店、旅游景区、旅游科技企业、旅游商品企业、民宿等50多家会员单位参加大会,区工商联、区文化旅游局相关负责人到会并讲话。

  根据协会章程和相关选举办法,会议审议通过了《嘉兴市南湖区自驾游协会章程》《会费管理办法》等,选举产生了第二届理事会和监事会。二届一次理事会上选举产生了第二届会长、副会长。浙江红舟文化传媒公司总经理唐峰当选为新一届协会会长,嘉兴骉马文化传媒有限公司宣骁马等6人当选副会长,浙江博盛地产营销代理股份有限公司董事长盛建伟当选秘书长。

IMG_2206.JPG

IMG_2217.JPG

  唐峰表示,2020年到2025年,协会的主要工作目标在于完善制度机制、提升服务品质、创新工作思路、打造优良平台,不断推进协会和会员单位的健康发展,争取协会全面建设上一个新台阶。

IMG_2231.JPG

IMG_2242.JPG

IMG_2262.JPG

IMG_2311.JPG

IMG_2301.JPG

  区文化和旅游局副局长肖琳对大会的召开和新当选的协会领导班子表示热烈的祝贺,对上一届协会所作出的积极贡献给予肯定,并对新一届协会寄予厚望。她表示,协会成立三年来,围绕南湖旅游行业健康发展这个中心,不懈努力、开拓创新,率先发出《南湖倡议》、与长三角二十多家自驾游协会联合发起并共同创建“长三角自驾游协会联盟”。在开展协会交流、对外推介南湖旅游资源等方面做了许多富有特色和成效的工作,得到了政府和社会的肯定与认同,赢得了会员单位的信任和支持,也在长三角自驾游协会中产生了积极影响。根据2020年前三季度旅游统计数据,南湖区旅游接待人数和旅游收入与去年同期相比恢复约7-8成,自驾游占比显著提升,已经成为南湖旅游经济新的增长点,区自驾游协会更是宣传南湖旅游产品、展示南湖旅游形象、推动南湖旅游消费的重要平台和力量。

IMG_2354.JPG

  据了解,嘉兴市南湖区自驾游协会于2017年成立,并致力于服务嘉兴自驾游事业及旅游发展,曾多次进行外省线路考察及长三角地区战略协议签订。此次换届大会的顺利召开,不仅为嘉兴市南湖区自驾游协会注入了新鲜活力,而且扩大了协会的覆盖面和影响力,有利于促进嘉兴旅游业更好地发展。

来源:读嘉新闻 作者:许雨欢 吴淑芳 通讯员: 王筱 单敏锋 摄影:冯亚坤 编辑:吴淑芳 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: