嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
活动预告 | 乌镇乌村艺术沙龙第二期:儿童戏剧教育分享会
2020-07-30 15:59:28

  艺术,源于生活,又高于生活

  这个夏天,乌村开启了多场分享会

  第一期乌村艺术沙龙《小镇上的美术馆》

  吸引了诸多爱好者参与

  如今,第二期分享会也即将到来……

《小镇上的美术馆》分享会现场

  木心美术馆展厅木心美术馆副馆长徐泊在乌村知青咖啡吧为我们讲述了木心先生的生平,并对木心美术馆做了整体介绍。讲座完毕,现场的观众无一不被徐泊女士口中的木心美术馆所吸引,前去看看这座木心先生曾以“风啊,水啊,一顶桥”这样高度概括的美术馆。

  下期预告

  【主题】

  儿童戏剧教育分享会

  【嘉宾】

  资深儿童戏剧推广专家  JAY THOMPSON

  【时间】

  8月1日 15:00;8月2日 11:00

  【地点】

  乌村私塾

  【预约方式】

  :phone:0573-88733009

  【针对客群】

  乌村住宿客人

  嘉兴市民、桐乡市民

  Jay Thompson  作为一名专业的戏剧指导者,拥有超15年从事儿童戏剧教育的工作经验,常年生活在英国和中国,为著名的剧院学校和培训机构提供高质量的儿童戏剧教育培训,例如大脚艺术教育、小不点大视界和最近在上海的A.S.K等机构。

  Jay Thompson has been working with children for over 15 years in the UK and China as a professional Drama Facilitator , deliverjing high-quality workshops in school and theatres for esteemed companies such as Bigfoot Arts Education,Little Actors Theatre Company and more recently A.S.K in Shanghai.

  他的擅长领域是戏剧,电视和电影的专业表演,并且他还是舞台、电影的导演兼编剧。他的专业知识融合了许多戏剧技巧,如“专家的斗篷”和“过程剧”。

  His background is in professional acting, working in theatre, television and film, and as a Director and Writer for stage and film. His expertise blends many dramatic techniques such as ‘Mantle of the Expert’ and ‘Process Drama.’

  关于乌村

  乌村一直秉承将最大善意释放给每一位村民的理念,我们提倡村内社交,而社交本身不是旅游产品,不属于传统“吃住行游购娱”六大要素中的任何一种。虽然乌镇旅游不是社交内容的生产者,但我们是社交活动的积极推动者,乌镇戏剧节、当代艺术展、木心美术馆等是我们持续深耕的艺术在地化土壤,我们除了带给小镇艺术清风的浸润,我们更致力于做艺术社交时空的创造者。

  乌村

  浙江省嘉兴市桐乡市乌镇西栅历史街区北侧500米


  第一期艺术沙龙所获得的广泛好评坚定了我们探索的信心,我们乐于看到您——我们的村民朋友成为这场艺术社交内容的生产者和享受者。这是旅行,这是艺术,这是教育,这是休闲,这也许就是乌镇的“不同”。

  来过未曾离开的是我们一起编织的美丽时光。

  更多内容敬请期待,微信公众号“乌村Village”。

来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: