嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 智慧嘉兴 > 首页滚动图  >  正文
市政务数据办举办“党史知识小擂台”活动
2021-05-12 19:55

  “第一部《中华人民共和国宪法》,是哪一年通过颁布的?”“1954年9月20日,第一届全国人民代表大会第一次会议通过!”5月10日下午,市政务数据办“党史知识小擂台”活动现场气氛热烈,精彩纷呈。

/mcnpic/202105/20210510/2021051016206387461469868.jpeg

  为进一步深化党史学习教育,使全体党员学习好、领悟好党的历史,传承好、发扬好党的成功经验,从百年党史中汲取精神、智慧和力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,市政务数据办所属党支部组建四支代表队开展党史知识擂台赛,8名参赛选手同台竞技,一较高低,不时赢得台下阵阵热烈的掌声。

/mcnpic/202105/20210510/2021051016206387556500665.jpeg

  经过必答题和抢答题两个竞赛环节的激烈角逐,最终窗口支部代表队获得党史知识小擂台“优胜单位”表彰,来自窗口支部代表队的陆惠明、市公共资源交易中心支部代表队的陈瑶和市大数据中心支部代表队的毛蕾3名选手获评“党史知识小达人”。参赛选手、全体参加现场观摩的党员纷纷表示,通过参加此次擂台赛,学习党史的热情更加高涨,有效强化了思想淬炼和政治历练,为进一步深化数字化改革、提升政务服务和公共资源交易平台能级汲取了的奋进力量。

  市直机关工委副书记付冬花现场观摩指导“党史知识小擂台”活动,对市政务数据办以赛促学、巩固党史学习教育成果的做法表示肯定,并勉励获奖选手再接再厉,继续深学细悟、常学常新,在接下来的市直机关“庆建党百年守初心·创‘最精彩板块’当先锋”学习挑战赛中再创佳绩。

  来源:智慧嘉兴

来源:

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: