嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 智慧嘉兴 > 首页滚动图  >  正文
嘉数公司受邀参加2021中国电科城市数字治理高峰论坛并做主旨演讲
2021-05-12 19:52

/mcnpic/202104/20210428/2021042816196096950112218.jpeg

  2021中国电科城市数字治理高峰论坛

  4月24日,2021中国电科城市数字治理高峰论坛在福建省福州市举办。此次论坛由中国电子科技集团有限公司主办,中电海康集团有限公司及中电科数字科技(集团)有限公司承办。论坛以“共建数字中国基础设施、共创数字社会崭新未来”为主题,围绕新一代信息基础设施,聚焦城市治理体系和治理能力现代化,推动围绕城市数字治理技术前沿、行业趋势等的交流讨论,打造顶尖的生态合作交流平台。嘉数公司受邀参加论坛。

  福州市政协主席、中国民主同盟第十二届中央委员林治良、中国电科集团副总经理杨军、中电海康集团总经理程瑜出席论坛并致辞。未来中国电科将继续聚焦数字政府与城市智慧治理两大业务领域,与生态伙伴共同推动智慧城市重大工程、数字政府与智慧治理项目建设,助理政府数字化转型、政务服务改革和社会治理创新。

/mcnpic/202104/20210428/2021042816196097386754031.jpeg

  论坛上来自福建省工信厅、福州市、上海市、中国电科总部和成员单位、国防科工局信息中心数据建设部、赛迪集团、中国科学院大学、浙江大学、中国城市报、国家发展和改革委员会城市和小镇改革发展中心等单位的专家就大数据与数字经济、新型智慧城市、工业互联网赋能数字经济产业等多方面话题进行了成果分享。

/mcnpic/202104/20210428/2021042816196097614464411.jpeg

  嘉数公司罗向平博士以“践行红船精神、建设智慧嘉兴”为主题进行了主旨演讲,分享了嘉数公司在推进嘉兴数字中国城市实验室建设方面的模式、技术和业务创新实践和成效,获得与会代表的热烈反响。

  同时,嘉数公司相关人员还参加了上海城市运行“一网统管”成果交流会和数字中国建设峰会成果展览会等相关活动。(供稿:王岑曦)

来源:

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: