嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴体育  >  正文
2020年“浙江平湖•当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛在平湖开赛
2020-09-23 10:14

9月21日上午,“当湖十局”围棋公园开园暨2020年“浙江平湖·当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛开幕式举行。中国围棋协会、浙江省围棋协会、省智力运动管理中心、嘉兴市体育局相关领导,我市领导仲旭东、吴金华、方晓烈、戴建忠、许静出席。

IMG_2346

当天,2020年“浙江平湖·当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛正式开赛。一批来自全国各地的围棋名宿和顶尖棋手齐聚平湖,同场竞技、展开激烈厮杀。

IMG_2345

“当湖十局”围棋主题公园,选址于国家4A级旅游景区东湖景区,主要建有围棋馆、永年阁、观棋山、游船码头等特色景观,与南河头历史文化街区、李叔同纪念馆、吴一峰纪念馆、非遗纪念馆等景点串联成线,共同构成了内涵丰富的环东湖文化长廊,塑造了平湖底蕴与活力兼具的全新形象。


来源:嘉兴市体育局 编辑:陈洲 责编:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: