嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴体育  >  正文
2019嘉兴马拉松喜获双奖!本月25日,2020嘉马要来啦!这次是线上赛
2020-10-09 21:39



  2019年,一场幸福“嘉马”,15000名全球跑者嘉兴逐梦,也充分展现了嘉兴的城市风貌。

  从无到有,首届嘉马的成功,向外界证明了嘉马的真诚与实力,2019嘉兴马拉松得到了跑友们的口碑相传,贴心的赛事服务、热情的城市形象,让每个远道而来的跑友都沉浸在浓浓的幸福感和满足感里,“勤善和美、勇猛精进”的新时代嘉兴人文精神,在嘉马得到完美注解!



  今天,中国田径协会发布了2019中国马拉松等级赛事及特色赛事评定结果的通知。2019嘉兴马拉松喜获2019中国田径协会铜牌赛事”“红色文化特色赛事”两项荣誉!

  这是对2019嘉马的充分肯定,也是未来将嘉兴马拉松打造成为具有国际影响力的大型城市马拉松的一种动力和鼓励。

  10月25日,2020嘉兴马拉松线上赛将正式开启,让我们一起期待!

来源:读嘉新闻 文字记者:赵丽焕 通讯员:李叔颖 编辑:陈洲 责编:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: