嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴体育  >  正文
秀洲区全民健身节篮球赛举行 18场球赛“燃爆”夏夜  
2019-08-23 10:52:00

日前,由秀洲区教体局主办,区体育总会和区篮球运动协会承办的秀洲区第九届运动会成年部暨第六届全民健身节篮球比赛在高照街道G15运动中心和浙师大附属秀洲实验学校举行,全区8支队伍的近百名篮球运动员“燃爆”夏夜。

  本次比赛分小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段,小组前两名晋级,前四名进行交叉赛,连续5个晚上进行了18场比赛。最后一晚的季军和冠军争夺赛尤为精彩,两场比赛比分均交替领先,到了加时赛还是势均力敌,一直到最后一秒才决出胜负,新塍镇、洪合镇、油车港镇篮球代表队分别获得团体前三名。

  主办方开通了赛事直播服务,共有2628名观众通过网络直播观看了比赛,1184人次在直播期间点赞及互动交流,有效提升了秀洲区群众体育赛事的影响力,传播了全民健身理念。


来源:嘉报集团 记者 沈 洁 通讯员 李 钢

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: