您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行嘉善西塘支行特事特办解群众难题
2024-02-04 14:34

  近日客户张先生手持一张过期银行卡至工行嘉善西塘支行取款,但持卡人为其父亲,按照规定凭身份证取款或换卡均只能由本人至网点办理。但经现场经理进一步了解得知,持卡人现生病住院,因其病情不便,无法通过手机人脸识别做换卡不换号,而客户取钱正是急于缴纳住院费。考虑到实际情况的紧急性,网点负责人迅速联动客户经理利用周末休息时间上门核实客户意愿,签订委托书,由持卡人的家属至网点代办换卡业务,特事特办,赢得客户高度赞扬。

  一直以来,该行始终牢记服务初心,坚持“以客户为中心”,始终秉持着耐心的服务态度,以实际行动做客户的暖心人。针对行动不便的老年客户,将服务送上门,让其足不出户就能享受人性化的金融服务。同时,秉承合规经营内化于心,外化于行,坚持把控风险,在满足客户需求的前提下,严格遵守规章制度,做到合规与服务并行。


编辑:曹雅严
责编:庄佳莉
审核:张奎超

来源: 作者 吴欣莲

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: