嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行浙江示范区支行多举措抓实节前安全保卫工作
2023-01-20 10:01

  在兔年春节即将来临之际,为切实做好春节期间安全生产工作,确保全行平安运营,工行浙江示范区支行贯彻落实上级行关于开展2023年春节期间安全大检查通知的要求,开展了春节安全生产“地毯式”排查。

  开展安全隐患大排查。由行长带队开展“节前”安全生产大排查,对营业场所、机房、楼顶、自助银行进行“地毯式”排查,不留死角,及时发现和消除安全隐患;做好监控录像和报警联网设施维护及测试,确保监控、报警联网处于正常状态;对排查中发现隐患,督促落实整改,消除风险隐患。

  安全生产永远在路上。1月13日,该行举行安全生产责任书签约仪式,进一步明确管理人员责任,促进安全生产工作各项任务的落实,保障节日期间全行的安全稳定和各项业务的顺利开展。该行分管行长强调要以“时时放心不下”的责任感,严格贯彻落实党中央及总省行党委关于安全生产的决策部署,确保各项安保措施落实落细,确保春节安全无事故。

  预案演练提升应急能力。各网点组织了节日期间安全实战预案演练,提升员工安全操作熟练程度和紧急处理能力。演习后进行总结教育,查漏补缺,及时进行解决。

来源: 作者:龚萱 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: